PENCAS CON JAMOS Y QUESO

Ingredientes:
-1/2 kilos de pencas
- 3 Lonchas de jamón serrano
- 1 trozo de queso idiazabal o queso curado
- 1 huevo -
-Harina
- Aceite
Preparación :
Se limpia las pencas , se cuecen .Una vez cocida se cortan en trozo pequeños o medianos y se corta de la misma dimensión el jamón y el queso , ( el queso lo corte con el pela patatas a que queda fino y quedan mas menos de la misma largura) se coge la penca  se pone por encima una loncha de queso otra de jamón y otra de queso , se hacen unas cuantas .Se pone una sartén al fuego con aceite , se pasa los bocaditos de penca por harina y huevo y se fríe , una vez fritos se ponen en papel absorbente  , se presentan en una fuente .Yo los puse en trocitos pequeño como aperitivos , los puedes servir tanto caliente como fríos , sobre la cantidad de pencas eso depende de las que vayas a poner yo puse menos y además las grandes las partí por la mitad , también se pueden hacer en grandes que sirva como comida con una ensalada de tomate .Bueno amigas espero que os haya gustado y no os haya parecido muy difícil , os invito ha hacerlo ya que están muy bueno .
Bon Appetît....

Comentarios

Entradas populares