LASAÑA DE PENCAS CON MARISCO

Ingredientes.
-1/2 Kilo de pencas
- 1 Zanahoria
-1 Blanco de puerro
- 1/2 Cebolletas
- 1/2 Kilo de mezcla de marisco congelado
- 1 Cucharada de tomate frito
PARA LA BECHAMEL
Ingredientes:
-  Mantequilla
-  Harina
- Leche
-Sal
Preparación
Lo primero se hace la bechamel se echa en una cazo la mantequilla , cuando esta derretida se echa la harina y luego la leche se va removiendo ,  hasta que se vaya espesando siempre haciendo cuidado de no dejar grumos , cuando ya esta el espesor deseado se aparta del fuego ,por otro lado se pica muy menudito el puerro, la cebolla  y la zanahoria ( yo la corte con un pelador de patatas , en finas tiritas , se hacen antes ) se echan en la sartén y se deja pochar poco a poco , mientras tanto se van picando todo el marisco , ( Bueno yo compre unos paquetes que hay de de marisco , gambas mejillones y calamares ,los descongele antes , si por una casualidad no ha dado tiempo se pone una sartén en el fuego y se pone a fuego muy lento , enseguida se descongela) cuando ya tenemos todo picado se echa sobre las verduras pochadas se dan una vuelta y se echa un poco de tomate , se sala y se echa la bechamel. Ya se habrán limpiado y cocido las pencas , se coge una fuente , se echa una capa de mezcla bechamel marisco ,y se tapa con las pencas , de nuevo se pone la mezcla y de nuevo se cubre con pencas la ultima capa tiene que ser de mezcla , se echa queso rallado por encima y se mete en el horno unos 10min a 180º . Se saca del horno y se sirve.Bueno amig@s espero que os hayan gustado , esta ultima es mas larga pero no es complicada , parece que con tantos ingredientes es mas difícil ,pero podréis comprobar que no , además ha gustado mucho en mi casa , espero que lo hagáis .
Bon Appetît...
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