HOJALDRE RELLENO DE SALMON Y QUESO

Hola amig@s
Después de una larga ausencia aquí vuelvo de nuevo,no tengo mucho tiempo ahora mismo y cocino poco,pero cuando hago alguna receta nueva me gusta  compartirla, esperando que os agrade.Esta receta
es muy sencilla de hacer , aunque parezca muy complicada , pero nada de eso, ni es complicada,ni es larga además se puede hacer con antelación dejarla lista para meter al horno 15 min antes de servir.
Ingredientes                                                                                                                    
- 4 Lomos de salmón
- 1 Paquete de hojaldre
- 2 puerros ( solo la parte blanca)
- 5 chalotes
-500grs de Champiñones
-1 terrina de queso de hierbas
-Sal Pimienta.
Preparación .
Se  limpian los lomos de salmón , se secan bien, y se dejan en un plato. Se pica el puerro en tiritas muy finas, y la echalote lo mismo, se pone una sartén al fuego con un poco de aceite y se echa el puerro y las echalotes, se deja pochar  despacio, mientras tanto se limpian los  champiñones ,se cortan en laminas algo gruesas, cuando ya el puerro y la echalote esta pochado se echa el champiñon  la sal y la pimienta, se deja de nuevo pochar , ( se hace rápido  ya que tampoco tiene que estar muy echos , mas bien al dente,).
se coge el hojaldre y se estira bastante, se corta en cuatro partes.y se reserva . Se pone una sartén al fuego, cuando este caliente se echa el salmón , solo un poco, es para sellar  bien y que en el momento de envolver con el hojaldre no eche agua, se le va dando un par de vueltas y se retira., se deja enfriar un poco( para que el queso no se derrita,.así que cuando este este frió se pone sobre el hojaldre ( tenéis que daros cuenta de que tenemos que envolverlo entero así que hay que dejar bastante )  , se unta con el queso de hierbas y se pone por encima los puerros-champiñon-echalote...se cubre con el hojaldre, se sella bien , se bate un huevo y se pinta todo el hojaldre se hace una pequeña chimenea arriba , se puede hacer unos dibujitos   con un tenedor.Si se quiero se puede conservar así en la bandeja del horno hasta  unos 15min antes (,unos minutos antes se enciende el horno ), cuando este caliente se mete los hojaldres y se dejan 15min  y ya están listos para servir.Yo los hice por la mañana los deje como os he comentado en la bandeja y mientras comíamos los entrantes lo puse y justo cuando teminamos , estaban echo , yo lo serví con una salsa de marisco, pero se puede servir tanto así como con mahonesa . Bueno Amig@s espero que os haya gustado mis receta de salmón , es original y sobre todo exquisita, puedo deciros que a todo  les gustaron sobre todo que cuando lo metes en la boca hay tantos sabores distintos, ya que el salmón es un poco insípido pero la mezcla de las verduras y del queso , dan otro sabor muy distinto. bueno espero que lo hagáis y os guste como a nosotros.
Bon Appetît.......

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