TARTA DE MELOCOTON Y FRESAS

Hola Amig@s
Hoy empezare por un postre hacia tiempo, pero lo hice el otro día ,para una reunión de amigas y les encanto, la masa como  os comente la semana pasada,  es  la de las pastas. es la misma tecnica, lo único que no eche el gengimbre , pero si la almendra , le da un gusto especial y lo bueno que tiene esta tarta es que se conserva muy bien y además esta mejor un día para otra ,  ya que la pasta esta mas blanda , pero esta muy bueno , bueno espero que la hagáis y seguro que os encantara , además es muy rápida de hacer como todas mis recetas .
Ingredientes:
Para la masa:
-200 grs de harina
- 50 grs de almendra molida
-125 grs de mantequilla
- 50 grs de azúcar glas
- 1 yema de huevos
- 30 grs de agua  muy fría( la cascara de huevo)
-1 pizca de sal.
para la crema pasteleras
-1/2 l de leche
-4 huevos
-150 gr de azúcar
-45 gr de harina o fécula
-1 corteza de limón
-1 ramito de vainilla o canela
-1 pizca de mantequilla.
-1 bote de melocotón
- 250 grs de fresas
Preparación, Lo primero  se enciende el horno a 200º. Se hace la masa ( como la de las pastas) ,y se forra un molde ( yo puse un poco mantequilla y luego lo forre con un papel de horno , así se saca mucho mejor). Cuando la masa este reposada se forra el molde, se pone un papel , se le pone peso ,yo puse garbanzos,se mete al horno unos 10 mino , ( lo mejor es vigilarlo ya que se hace enseguida,) se quitan los garbanzos y se vuelve a meter unos minutos  de nuevo al horno  ,mientras tanto se hace la crema pastelera.Pon la leche con la vainilla a hervir. Cuando hervía, retira y deja templar. Aparte, pon el azúcar con la harina, baña con un poco de leche templada, mezcla bien y añade las yemas y el huevo.Agrega a esta mezcla el resto de la leche y calentarlo hasta que espese sin parar de remover.Enfríalo en un recipiente y coloca la mantequilla como una capa por encima.Y ya tenemos lista la Crema Pastelera.Cuando  la tarta  este echa, se saca del horno y se deja enfriar .Mientras tanto se coge el melocotón ,se corta en laminas muy finas , se limpian las fresas,se cortan en 4 . Se va montando la tarta , se echa la crema pastelera,se esparce por todos los lados  y se va colocando el melocotón   todo el rededor y en el medio se pone las fresas. La tarta ya esta listo , lo único que yo eche un nappage , es como una gelatina que se hace en el fuego con agua y azúcar , ( esos sobres lo compro en lindt ,) queda mucho mejor  y mas vistosas ,se conserva mejor . Buenos amig@s ya esta echa la tarta , ya vereis el resultado es muy buena , os invito a hacerla.
Bon Appetît..........

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