TRIANGULOS RELLENOS ,DE CHAMPIÑON BACON Y QUESO

Hola Amig@s
Hoy empezare por una tapa, que fue saliendo poco a poco ya que  tenia un paquete de filo en el frigorífico y estaba a punto de caducar  y no tenia ni idea que hacer con ella.si salado o dulce ,así que como siempre mire lo que tenia y sobre la marcha fui mezclando ingredientes , puedo asegurar que salieron unos triángulos  rellenos de locura , se los dedico a mi cheffff que seguramente le encantara hacerlos ....
Ingredientes..
-1 paquete de pasta filo
- 1  puerro
- 3 echalotes
-4 champiñones
-1 paquete de tiras de bacon
- 4 quesitos la vaca que ríe
-1 poco de nata
-Sal,pimienta.jengibre ( esta bien escrito cheff.????.)
Preparación:
Se encienda el horno a 220º.
Lo primero es limpiar el puerro , los champiñones y pelar las echalotes. Se corta todo en juliana muy pequeñitas, se pone una sartén al fuego con un poco de aceite y se echa todas las verduritas ,que se vayan haciendo poco a poco ,mientras tanto se cogen as tiritas de bacon y se cortan aun mas pequeñas., se echan sobre las verduras  se va mezclando todo se echan los quesitos troceados y un poco de nata , se echa sal.pimienta y jengibre ,  se deja hacer .Una vez echo se aparta del fuego y se deja enfriar.Mientras tanto , se coge la pasta filo y se corta una tira de unos 10 cm se unta con un cepillo un poco de aceite, se pone un poco del relleno y se va dorando por las puntas de todas las maneras en los paquetes de carrefour ya explica la manera de hacer los triángulos, se meten al horno unos 10 min , bueno eso depende del horno como suelo decirlo,de todas las maneras se hacen muy rápidos , una vez echas se sacan el horno y ya listos para servir.Si se quiere se puede dejar enfriar , yo los metí en una tapper, y en una armario , y cuando lo he necesitado los he puesto de nuevo en el horno y como si hubiera sido echo al momento ,he congelado uno para hacer la prueba a ver que pasa ya os contare.Bueno Amig@s , espero que os haya gustado ,como podéis comprobar ,nada de dificultad , muy rápida de hacer y sobre es una cosa nueva ,y muy original, el sabor que te deja ,no llegas a saber , lo que tiene el relleno ,son tantos sabores intenso pero a la vez delicado , bueno espero que intentéis hacerlo y ya me lo contareis...
Bon Appetît.....

Comentarios

Entradas populares