ESPARRAGO CON JAMÓN Y QUESO

Hola amig@s

De nuevo aquí con un nuevo menú .Esta semana he querido  poner una receta de espárragos que

 probé en  un restaurante , me encanto , cambie la receta un poco , pero me ha salido casi igual, Es

muy fácil y muy buena y sobre todo muy rápida de hacer. Cuando voy a comer fuera ,siempre

elijo algún plato nuevo  y lo saboreo de manera a hacerlo después en casa  , la mayoría de las veces

lo consigo , pero siempre pongo mi toque personal.

INGREDIENTES: Para 4 personas.

-12 espárragos

- 12 lonchas de jamón york

- 12 lonchas de tranchetes

- Mayonesa

PREPARACIÓN.

Se abre la lata de espárragos, se echan en un colador ,reservando un poco de agua  del esparrago .

Se coge la loncha de jamón, se corta un poco para que no cubra la punta y se envuelve el esparrago

 se hace lo mismo con el queso tranchete  se reserva , Se coge un bol y se echa dentro un poco

de mayonesa se va echando un poco del agua del esparrago , se va removiendo para que se mezcle

todo bien y quede una salsa un poco mas liquida.,

Se coge el plato donde se van a servir y se echa primero la salsa después se van colocando los

espárragos y por ultimo se pasa  justo antes de servir 1 min  por el microondas y se sirve.

También si se quiere se pueden poner en una fuente y en vez de microondas se puede calentar bien el

horno y pasarlo unos minutos ya a gusto vuestro .

Bueno amig@s espero que os haya gustado y podéis comprobar que de complicado no tiene nada ,

y están buenísimos , otra manera de hacer los espárragos y por  poco dinero..

Bon Appetît........
                                       

Comentarios

Entradas populares