MILHOJAS DE REMOLACHA CON QUESO DE HIERBAS





Hola Amig@s

Esta receta es muy sencilla en hacer y para estas fechas muy apropiada  , después de tantas comilonas
alguna verdura no viene mas, eso no quita que  si lo adornamos se hace mas ameno , el queso yo puse

filadelfia , pero se podría sustituir con uno de 0 calorías lo único que entonces tendríamos  que

 intentar avivar el sabor con algunas especies , o hierbas ..  se puede variar según el gusto..


INGREDIENTES para 4 personas.

-2 remolachas cocidas

- 1 terinas  de queso de hierba ( tipo filadelfia )

- 1 endivia

-1 zanahoria

 - 2 lonchas de salmón

-  Ajo aceite sal y vinagre y perejil.


PREPARACIÓN


Se pela la remolacha y con una mandolina se corta muy fina  , En un bol se echa aceite vinagre sal

el ajo muy picado y el perejil , se mezcla muy bien, en un tapper se ponen las lonchas de remolacha

 se vierte la vinagreta  sobre la remolacha , se cierra . se reserva en la nevera ( es mejor  hacerlo de un

 día para otro así la remolacha esta mas sabrosa. )

Al día siguiente se coge un aro y se coloca sobre el plato de presentación .

Se abre la terrina de queso , se echa en un bol y se bate con un tenedor para que este mas suelto,

 Se pone una capa de remolacha , otra cama de queso y un trozo de salmón ( es opcional si a alguien

no le gusta el salmón lo puede suprimir  ) se vuelve a poner una capa de remolacha otra de queso otra

de salmón , se termina con la capa de remolacha , se aplasta un poquito con un tenedor y se reserva

en la nevera hasta la hora de servir.

. Mientras tanto se limpia la endivia y se ralla la zanahoria , se coge una hoja de endivia

y se rellena con lo que queda de queso. se corta el salmón en  tiras muy finitas, se echa por encima

y ya se emplata ,( aquí cada uno hace como quiere según le vaya gustando yo lo hice en uno platitos

 de pizarra, puse el milhojas  con el aro ya antes de llevarlo a a mesa lo quite para que no se rompa.

 al lado puse un montoncito de zanahoria ya aderezada y por encima la endivia rellena.y se lleva

a la mesa.

Bueno amig@s espero que os haya parecido fácil , es una mezcla exquisita  a todos les encanto .

Os invito a hacerlo ya me contareis que tal os ha parecido....

Bon Appetît.........


Comentarios

Entradas populares