PERAS AL VINO TINTO CON ESPECIES

Hola amig@s

De nuevo aquí con un postre esta vez , hacia mucho tiempo que me apetecía hacer unas peras con

vino tinto , pero nunca la había hecho así que hoy me he decidido hacerla un poco a mi manera.

No es nada complicado ,y es un postre muy bueno para este tiempo....

INGREDIENTES: para 4 personas

-8 peras

- 75 cl de vino tinto

-200 gr de azúcar

- 1 cucharada de miel

- 1 naranja ( la piel)

.- 1 sobre de azúcar vainilla

- 2 clavos

-4 granos de pimienta

- 1 pizca de nuez moscada

PREPARACIÓN

Preparar el sirope para pochar las peras , llevar a ebullición el vino  con las especies , la piel de la

naranja , la miel y el azúcar.

Meter las peras enteras previamente peladas sin quitar el rabo , cubrir y dejar cocer de 20 a 30 min

Las peras están cocidas cuando están muy tiernas , sacarlas del sirope y reservar .

Reducir el jugo hasta que este un poco espeso . Echarla el sirope sobre las peras y dejar enfriar .

Pues ya esta listo para comer , Espero que no os haya parecido complicado , lo único que si alguien

no le gusta muy dulzón , es mejor quitar azúcar que la miel , la miel da un sabor muy bueno y es

beneficioso para la salud .....

Bueno A mig@s espero que os haya gustado y os invito hacerlo es muy rápido y nada complicado

Animo.....

Bon Appetît.......






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