PANACOTA CON MERMELADA DE MORAS

Hola Amig@s

Hoy vengo con una receta muy fácil de hacer  y rápida con pocos ingredientes , Lo probé un día en

casa de una amiga y me encanto , es un postre muy ligero y muy bueno , Se puede hacer de varios

sabores esta vez le he  hecho un un  sabor a vainilla pero la próxima vez de café o de limón.

INGREDIENTES

- 250 grs de leche

- 250 grs de nata

-70 grs de azúcar

- 4 hojas de gelatina

- 1 cucharada de café de esencia de vainilla

PREPARACIÓN

Lo primero ,cogemos una taza y ponemos la gelatina en agua fría. En un cazo se echa la nata , la

leche , el azúcar y la esencia de vainilla. Se deja cocer antes de que llegue a hervir se retira del fuego

y se va echando la gelatina una a una oprimiéndolas para escurrir el agua  , sin

dejar de remover, se vuelve a meter unos minutos al   fuego    removiendo unos minutos .

Se preparan unos cuencos ( yo cogí unos tarros de conservas me pareció muy original además se

cierran herméticamente y  en  la nevera no coge ningún sabor ) . se echan en los cuencos y se deja

enfriar antes de meter  en la nevera.Se deja mínimo 4 horas yo lo hago la víspera , esta mucho mejor

en el ultimo momento se coge una mermelada ( se puede echar la que mas apetezca , pero lo que mejor

 va es una mermelada , ácida  es decir como  la frambuesa o la mora o andrina van  muy bien con la

panacota, ya esta lista para servir.

Buenos amig@s espero  que os haya gustado ,y os invito ha hacerlo ,es un postre muy rápido muy

agradable , cuando haga los demás ya os daré la receta aunque ya os digo la base es la misma solo

que en vez de vainilla se echa de café  .....

Bon Appetît........

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