SALPICON DE MARISCO


Hola Amig@s

Hoy me he dedicado a cocinar ,tenia ganas de hacer cosas nuevas aunque sean muy conocidas

como el plato que presento hoy, es muy fácil hacer , no se puede comparar al que venden congelado

un poco largo pero merece la pena,......

INGREDIENTES para 4 personas.

-500 grs de pulpo cocido

-400 grs de langostinos crudos

-1 1/2 de mejillones

-1 pimientos verde

-1 1 pimiento rojo

- 1 cebolleta

-2 tomate de ensalada

- 1 ramita de perejil

-  1/2 vasito de vino blanco

- 6 cucharadas de aceite de oliva

- 3 cucharadas de vinagre

- Sal y pimienta...

PREPARACIÓN.

Limpiar los mejillones , ponerlos en una cazuela con el vino blanco y cocer al vapor hasta que se

abran .Escurrirlos y quitar la concha ,limpiar el pulpo y cortar en trozos , mezclar con los mejillones

Lavar los langostinos. poner un cazo con agua al fuego cuando este hirviendo echar sal y los

langostinos dejarlos unos 2 a 3 min , cuando ya estén cocidos dejarlos enfriar, y peladlos , trocearlos

Limpiar la cebolla y los pimientos lavarlos y sacarlos . Cortar los pimientos en dados pequeños y

picar finamente los pimientos.Lavar los tomates y trocearlos.

En un bote se echa el aceite , el vinagre , la sal y la pimienta  se cierra el bote y agitarlo bien .

En una ensaladera se echa todo los ingredientes ,se echa la vinagreta se remueve bien ,Espolvorear

con un poco de perejil picado y servir.....

Bueno amig@s espero que os haya gustado y parecido fácil , porque esta riquísima además yo hice

un poco mas así tuve también para el día siguiente... os invito ha hacerla...

Bon Appetît........


                                               





Comentarios

Entradas populares