CALZONE DE JAMON Y QUESO

Hola Amig@s:
Hoy me tire por una receta italiana ,ayer me apetecía hacer una pizza , pero en el ultimo momento pensé que sera mas original un calzone, además que es muy rico y gusta mucho , bueno es también mas complicado ,y que tenemos que hacer la masa de la pizza ,pero la primera vez digamos que es algo complicado pero luego sale solo ,pero os invito ha hacerlo y esta masa también sirve para hacer pizzas, además si sobre ,se puede congelar queda muy bueno .
Ingredientes 
Para la masa de la pizza  
_ 500 grs de harina
_ 25 grs de levadura de panadería
- 1 vaso de agua
 1 vaso de aceite de oliva
 1 cucharadita de sal
Preparación de la masa
Se coge una ensaladera se echa la harina, la cucharadita de sal ,y en una taza se mete la levadura  y se echa encima el vaso de agua caliente , bueno que no este quemando solo caliente, la levadura se tiene que disolver y una vez disuelta se echa sobre el harina, se echa el vaso de aceite,y se mezcla todo bien , cuando ya toda la harina este mezclada se  amasa bien tiene que quedar muy lisa , se hace una bola y se pone de nuevo en la ensaladera, se tapa con un trapo y se deja  que suba , ya esta echa la masa .
 Ingredientes para el relleno                                                                                                              
  1. - Jamón york
  2. - tomate frito
  3. - Queso emental
  4. - Queso Mozzarela.
Preparación:
Se coge la masa y con un rodillo se va amasando hasta dejarla no muy gorda ( bueno se hace en raciones individuales que es mejor) cuando ya esta bien amasada se pone sobre la bandeja del horno que antes habremos cubierto con un papel vegetal ,  se unta con tomate , menos los bordes, se pone las lonchas de jamón york , bueno eso ya es a gusto si gusta mas o menos cantidad yo suelo poner a 3 lonchas finas por cada una  , luego pongo abundante queso rallado  y mozarella , ya despues la pliego como si fuera una empanadilla grande  ,se mete al horno que tendremos ya encendido y a 220º se deja hasta que este dorada mas menos unos 30min . Cuando este dorada  (enseguida se ve si esta echa, ) se pone en un plato y se sirve de inmediato ya que el queso esta ya fundido y esta mejor , lo único que cuidado en no quemarse .Aquí os he dado una receta mía pero se puede rellenar de lo que se quiera yo la comí un día en Francia con un huevo encima del queso , era como si estaba frito estaba muy bueno pero puede ser tanto de verduras como de carne ,como de pescado , eso ya cada uno pone lo que mas les gusta y con la pasta se puede hacer también la pizza lo mismo de lo que mas guste , como os he comentado la pasta sale muy bueno , yo también hice un dia con esta pasta  como un pan pequeño y puse tiritas de bacon ,  la puse al horno cuando estaba casi echa la saque , le puse por encima queso de cabra y lo volví a poner al horno ,  estaba riquisimo , bueno espero que os haya gustado.
Bon Appetît.....
                                                                                                                                  

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