CIRUELAS RELLENAS DE SALCHICHAS DE FRANKFURT CON BACON

 Hola Amig@s
Bueno hoy os pongo un pincho muy bueno , es original y la verdad  que no me imaginaba que los sabores serian tan suave ya que el mezlcar una ciruela pasa con salchicha y bacon , como que no pensaba que esta combinacion saldría tan  bueno .Bueno espero que os gusta , ya os digo se hace muy rápido además se pueden dejar preparadas con antelación y y luego en el momento se pueden freír.
               
Ingredientes:para 4 personas
- 16Ciruelas pasas sin hueso
-  16 Salchichas coctel  de frankfurt
- 8   lonchas de bacon
Preparación
Con la ayuda de un cuchillo hacer una incisión en el sentido longitudinal, en cada ciruela.En el interior meter una salchicha coctel ( salchichas de frankfurt pequeñas) y cerrar de nuevo la ciruela. Corta por la mitad la loncha de bacon y enrollar con ella la ciruela, si veis que no se sujeta sola , poner una palillo.Cuando tenga todas las ciruelas rellenas , poner una sartén al fuego medio y meter dentro las ciruelas sin nada de grasa ,dejar  de 3 a 5 min , y darles la vuelta, cuidado que no se quemen las ciruelas, solo que se dore el bacon.Servir caliente o templado para el aperitivo. Como podréis comprobar es muy rápida y fácil de hacer , espero que os guste.
Bon Appetît.

Comentarios

Entradas populares