FLOR RELLENA DE REVUELTO DE BACALAO

Hola Amig@s .
Esta receta aunque parezca complicada , no lo es , solo hay que tener un poco de paciencia para hacer la flor lo demás es muy rápido , espero que os guste.
Ingredientes:
1 Paquete de pasta filo
1/2 kg de bacalao
4 patatas
4 huevos
Sal   aceite
Preparación.
Lo se desalada el bacalao 48h antes , bueno yo lo compro ya desalado , además para este receta compro bacalao desmigado que sale mas económico y para luego trocearlo es igual ,bueno si ya se tiene desalado se pone en un plato , por otro lado se pelan las patatas y se rallan  pero no tiene que estar muy ralladas mas bien como la zanahoria, igual , luego se pone aceite en una sartén y cuando esta calienta se fríen las patatas, tienen que estar tiernas pero no doradas, se ponen en una plato con papel absorbente para quitarles un poco la grasa , mientras tanto en la misma sartén se quita un poco el aceite y se echa el bacalao , cuando ya haya soltado el agua , se retirara ese agua y se echaran las patatas, se mueve bien , se cogen los huevos y se baten como cuando vamos a hacer una tortilla y hacemos como si fuéramos hacer un revuelto lo dejamos jugoso , se retira del fuego mientras hacemos las flores. se cogen unos moldes de tarteletas y la pasta filo y la cortamos en 4 partes , se unta con aceite y vamos cubriendo el molde como si estuviéramos haciendo una flor las puntas para fuera, antes de todo eso se pone el horno a calentar , cuando ya se haya cubierto todo el molde se mete al horno unos 5 minutos , bueno eso depende del horno  pero es fácil enseguida se hacen , ya cuando estén doraditas se sacan ,y se quitan de los moldes , y se mete entro el revuelto de bacalao ,y se sirve en al momento.Esta muy bueno lo único es no hacer muchas hojas de filo ya que llena bastante , cubrirlo nada mas.Espero que os haya gustado y que lo hagáis ,para un día festivo queda muy vistoso en la mesa.
Bon Appetît.....

Comentarios

Entradas populares