ENDIVIAS RELLENAS DE QUESO Y PERAS



Antes de todo os deseo un feliz año nuevo 2012,bueno esperemos que este año este lleno de salud y felicidad.Bueno empezamos el año con una receta fácil y muy buena, he recogido algunas de las recetas que he echo estos días de fiestas, algunas fáciles y muy buenas otras algo mas complicadas pero no mucho solo que hay que tener tiempo para hacerlas y sobre todo ganas, con eso ya vereis como todas os salen. Ya me diréis que os parecen.
Ingredientes.
- 1 Endivia
-  Queso Roquefort
- 1 pera
- nata
- mango (opcional)
Preparación:
Se separan las hojas de endivias que se necesiten y se limpian con una papel absorbente, en el recipiente de la batidora ese echa el queso y la nata se bates bien , tiene que quedar cremoso, por otro lado se limpia la pera y se corta en trocitos muy pequeños , se mezcla con la crema de queso y se rellenan las hojas de endivias.El mango lo utilice para otra de las recetas que pondré aquí,  y como me sobraron pues las puse como decoración  y la verdad que la combinacion fue muy acertada, bueno pues ya esta , nada de complicado ya podréis comprobar que es sencilla y muy fácil , espero que la hagáis y os guste.
Bon Appetît.......

Comentarios

Entradas populares