TARTELETAS DE CHORIZO Y HUEVOS DE CODORNIZ Y DE ATUN CON QUESO


  hola amig@s
Esta receta la verdad que como siempre las voy haciendo sobre la marcha ,tenia unas obleas y que estaban a punto de caducar , unos huevitos de codorniz y chorizo además había pensando hacer también unas empanadillas de bonito ,pero de repente me vino a la cabeza que podría hacerlas en unos moldes como si fueran tarteletas ya que si las metería al horno no cogería tanta grasa que si la hubiera frito a las sartén o freidora y por hacer una prueba no se pierde nada, así que dicho y echo , lo hice además se hacen enseguida, bueno aquí os dejo la receta ya me diréis que os ha parecido ,aquí tuvieron mucho excito , no lo puedo negar se las comieron todas sin casi darse cuenta,.
Ingredientes para 4 personas
-1 bolsa de obleas de empanadillas grandes
-1 paquete de taquitos de chorizo (lo compro en carrefour)
-16 huevitos de codorniz
-1 lata de atún en aceite
                                                                 -4  cucharadas de tomate frito
                                                                 - 1 paquete de queso rallado emental
Preparación:
Lo primero es pone el horno a calentar a 220º
Se cogen las obleas y se colocan en los moldes con mucho cuidado ya que se rompen con facilidad se forran  ,( tienen que ser algo profundos) , se pone debajo los taquitos de chorizo y se cascan los huevitos de codorniz encima (dos huevitos) por tarteletas yo hice 6 de esta manera .  La otra receta es igual pero con atún,en una taza se desmenuza el bonito se mezcla con el tomate y se echa en los otros moldes de oblea que hemos preparado, se pone por encima queso rallado y se meten en el horno 15min ,bueno siempre digo todo depende de cada horno , pero todo eso ya tenemos que tener el horno caliente ,para cuando ya hayamos preparado  las tarteletas, y ya están echas solo queda ponerlas en un plato y presentarlas a la mesa ,os puedo asegurar que estas muy buenas además como podéis comprobar son fáciles y rápidas de hacer .
Bon Appetît.......


Comentarios

Entradas populares