TARTELLETAS DE FRESAS

Hola Amig@
De nuevo he pensado en poner un postre ya que empieza la época de las fresas y se que a todo el mundo gusta , al menos en mi casa, como siempre es sencilla y muy buena . Quiero con estas tarteletas , dar las gracias  a Zai por sus comentarios ya sabes que el día que vengas a verme te haré todos esos postres y sobre todo como se que te encantan los bombones   y   sabes cuando vaya a verte te llevare las palmeras que se que tanto te gusta , pero cuidado no te quemes que no tengo al lado los bombero para apagar el fuego, porque  tu capaz ,de no esperar a que se enfríen para comerlas, gracias de nuevo por tus comentarios bueno pues estas tarteletas te las dedico, con un beso muy fuerte .
Ingredientes:
-1 paquete de masa de hojaldre o pasta brisa,(yo la hice de brisa)
- 500grs de fresas
 - Crema pastelera
                                                                   - Jalea de framboise
Preparación:
Se  coge la masa de hojaldre y se cubre unos moldes individuales se pincha bien , se  pone un trozo de papel sulfúrico y se rellena de garbanzo , ya previamente se habrá calentado el horno a 220º mas menos , bueno como siempre os digo , todo depende de cada horno, se meten en el horno y se suele dejar mas menos unos 15min , de todas las maneras lo mejor es vigilarlo ya que cuando los bordes estén algo dorados se sacan y se vacían se quita el papel y se vuelven a meter un poco mas por si acaso en el centro no esta bien echo, pero solo 5min  y puede ser con el horno apagado,mientras tanto se hace la crema pastelera que sea algo espesa  ya en mi anterior receta di la receta,  cuando ya este echa se deja enfriar un poco , se cogen las fresas  se limpian , se secan bien y se pueden dejar enteras o cortarlas en laminas  yo aquí las puse en laminas , pero cuando lo hago en tarta las dejo enteras , ya tenemos todo listo solo queda montar las tarteletas, se rellenan de crema ,  se cubre con las fresas hay que pensar en dejar un poco espacio arriba para poder echar la jalea de framboise que se habrá calentado un poco ,(también se puede echar mermelada de fresa que habremos calentado en un cazo y habremos pasado por un colador ).Bueno espero que os haya gustado , por cierto ya lo comente arriba yo la pasta la hice de pasta brisa a mi me gusta mas pero eso ya digo que a gusto de cada uno, en otra de mis recetas comente como se hacia la masa brisa.
Bon Appetît......



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