PANGA CON SALSA AL CURRY

Hola Amig@s!
Hoy vengo con una receta muy sencilla y además que gusta mucho , hoy también quise poner algo con pescado ya que la verdad dicha pongo pocas,  así que de ahora en adelante pondré algunas mas, bueno esta receta es para darle un poco de sabor a la panga ya que lo encuentro bastante insípido y con esta salsa  cambia del todo.
Ingredientes
- 3 filetes de panga
- 200ml de nata
- Curry en polvo
- Aceite
- Harina.
Preparación.
Se limpia el pescado y se trocean los filetes por la mitad y luego la mitad de nuevo en mitad que de un filete salgan  cuatro trozos , bueno yo los corte así , pero cada uno lo puede poner como mas le guste .Se pone una sartén con aceite al fuego se pasa el pescado por harina y se fríe, cuando ya este echo , pero no dorado se pone en una cazuela, se retira un poco de aceite y se echa la nata y el curry se mezcla bien y cuando ya empiece a hervir se echa el pescado se deja unos minutos al fuego  y ya esta echo , se puede servir con un arroz basmani como yo lo presente.Esta salsa también la uso para hacer las pechugas de pollo , están también muy buenas , es una forma distinta de comer el pescado, bueno amig@s espero que os haya gustado espero que lo pongáis en práctica.
Bon Appetît.....

Comentarios

Entradas populares