PINCHO DE JAMON SETAS Y GULAS

Hola Amig@s
Hoy  empezaremos por unos aperitivos, son muy sencillos de hacer y resultan riquissimos, os invito a hacerlos y ha disfrutarlos ya viereis el éxito tendréis .
Ingredientes para 4 personas.
- 4 Rebanadas de pan
- 4 Setas grandes
- 2 Lonchas de jamón Serrano o Ibérico
-1 Paquete de gulas
- 1 Diente de ajo, perejil
Preparación:
Se pone una sartén al fuego con un poco de aceite
se pican los ajos muy finamente, se limpian las setas,se cortan en trozo gruesos ,se echa los ajos en el aceite cuando esta doraditos se echan las setas,se  sal y pimienta, se da unas vueltas,( se hacen muy rápidas) cuando estén echas se ponen en un plato y se reserva, en esa misma aceite se echan las gulas,se dan unas vueltas y se retira del fuego.Ya empezamos a montar el pincho, se pasa las rebanadas por el tostador de pan ,que estén un poco doraditas ,se corta  el jamón a la medida del pan se pone encima las setas , para terminar las gulas,y ya se sirven, también se puede comer frió yo los hice con antelación asi que se comieron  frió pero si  prefieres comerlo  caliente solo tienes que calentar el horno y pasarlos unos minutos.Como podéis comprobar es fácil  de hacer y tampoco sale muy caro , bueno espero que os haya gustado
Bon Appetît....

Comentarios

Entradas populares