SALMON RELLENO DE CHAMPIÑONES Y GAMBAS CON HOJALDRE



 Hola Amig@s

Hoy he querido poner una receta de pescado, es salmón relleno envuelto en hojaldre, aunque parezca complicado , no lo es , es fácil además muy bueno, muy fino, aunque el salmón es un pescado soso el relleno le da otro sabor ,bueno aquí os dejo la receta espero que la hagáis y os guste.
Ingrediente:
- 4 lomo de salmón
- 1 paquete de hojaldre
- 250grs de gambas peladas
- 250 grs de champiñones
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 huevo
Preparación:
Se coge el salmón  ( se puede hacer de dos maneras, 1º puede ser, hacer un corte algo profundo en el medio y rellenar o la 2º se puede cortar por la mitad y rellenar),de otro lado  se pone en una picadora , la cebolla y el pimiento y se pica muy finamente,y  se corta en juliana, los champiñones y las gambas, tienen que esta muy picaditas, pero eso se hace a mano queda mejor que en la picadora.En una sartén se echa un poco de aceite y la cebolla y el pimiento , se deja hacer muy despacio cuando ya este pochado se echa los champiñones y las gambas , ( se hace muy rápido) se echa un poco de sal y pimienta, y se da vueltas , una vez echo se deja que se enfrié un poco ,se coge los lomos de salmón y  se rellenan , se pone la otra capa encima. Se coge la masa de hojaldre, se estira , se corta unos rectángulos de la medida del lomo de salmón , se tapa y con un pincel se pinta con huevo,   se mete en el horno que habremos previamente encendido a 200º ,  hasta que este echo unos 20 min mas menos ,se tiene que ver la pasta de hojaldre subida y dorada, eso es que ya esta echo, se pone en una bandeja y se sirve de inmediato. Esta buenissimo , además como siempre para una comida o una cena con una ensalada ,también es una comida ideal cuando se tiene invitado ya que se puede dejar listo por la mañana y  justo una media hora antes de ponerse a la mesa se mete al horno.Bueno espero que os guste y os invito a hacerlo.
Bon Appetît.........

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