ACRAS DE BACALAO




















Ingredientes: (para 6 personas)
- 200grs de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 3 cebolletas
- 2 cucharaditas de café de perejil picado
- 300 grs de harina
- 1/2 cucharadita de café de levadura
- 2 huevos
- 25cl de leche
- sal , pimienta .
Preparación
Poner el bacalao en una cazuela y  cubrirlo con agua y llevarlo al fuego, cuando este hirviendo dejarlo 5min, dejar templar.Pelar las dientes de ajo ,  la cebolleta ,pasarlo por la picadora , tiene que quedar muy finito picado.Mezclar en una fuente la harina y la levadura con el huevo y la yema del otro y la leche,  batir todo bien ,cuando la pasta este homogena entonces se agrega la cebolla el ajo el perejil  y el bacalao desmigado .Montar la clara a punto de nieve y incorporándolo a la mezcla ,se echa la sal y la pimienta se mezcla de nuevo .Calentar en una sartén el aceite ,mas menos entre 170º o 180º  ir echando la pasta con una cucharita  o un cuchara depende del tamaño que uno quiera,cuando estén fritos sacarlos y ponerlos en un plato con un papel absorbente para que vaya empapando el aceite .Ya están listas para servir ,si se hacen con antelación se enciende el horno y se ponen un poco a calentar .Bueno amig@s espero que os haya parecido fácil , ya digo están muy buenas.
Bon Appetît.......

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