PINCHO DE ALCACHOFAS CON BACON

 Hola amig@s
El otro día me fui de tapas y probé esta tapa y me encanto ya que el contraste entre el pimiento, la alcachofas y le bacon esta buenissima así que quise  compartirlo con vosotr@s como siempre esfácil y rápido de hacer, bueno yo use alcachofas frescas , pero creo que de bote también valdrían.Por cierto las que yo comí estaban con tempura , pero yo preferí hacerlos rebozados.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 alcachofas
-  4  pimientos rojos de lata
- 8 lonchas de bacon
- 1 huevo
                  -Sal , harina
Preparación:
Se limpian las alcachofas , se cortan por la mitad ,y se cuecen.Una vez cocidas se envuelven en la mitad de los pimientos y se enrolla en el bacon.En una sartén se pone aceite ,se coge un plato donde se pone el harina , se bate el huevo y cuando la aceite este caliente se reboza la alcachofas, y se echa en el aceite caliente, se tiene preparado un plato con papel absolvente , cuando estén echas se saca y se ponen en el papel absolvente para quitar el aceite, se pone sobre una rodaja de pan y se presentan en una bandeja y ya esta listo para comer .
Bon Appetît......

Comentarios

Entradas populares