CROQUE MONSIEUR




















Hola amig@s
Este sandwich es típicamente francés , lo suelo hacer a menudo ya que es una cena completa, además algunas  veces  hago de mas y los congelo ,  por si acaso tengo una visita inesperada, lo saco ,lo corto en cuatro , hace un pincho muy bueno ,es fácil de hacer ,se pueden hacer con antelación, yo los preparo por las tardes , los dejo en la bandeja del horno y un cuarto de hora antes de cenar los pongo , bueno espero que los hagáis y que os guste.Por cierto he echo algun cambio en mi blog , al final de cada receta donde esta puesto comentarios vereis una etiqueta donde pone en que consiste el plato si es carnes pescado entrantes...etc.....eso cuando querrais ver digamos por ejemplo los postres pinchais en postres y os saldran todos los postres del blog sin tener que ir a todos los del mes. Espero que os sea mas facil.
Ingredientes.
- 8 rebanadas de pan bimbo
- 4 lonchas de jamón york
-  1  sobre de queso rallado
-  bechamel
Preparación:
Lo primero se enciende el horno a 220º, se coge una rebanada de pan bimbo se unta con la bechamel que ya tendremos preparada , se pone dos lonchas de jamón york se coge otra rebanada de pan se vuelve a cubrir con la bechamel y se cubre la otra rebanada, de nuevo se echa bechamel y por encima queso rallado, y  ya se hacen los demás sandwich igual se ponen en el horno hasta que el queso este dorado y ya esta listo para servir. Como podéis comprobar es muy rápido y fácil de hacer y  gusta mucho , se acompaña si se quiere con una ensalada  y la cena esta lista.
Bon Appetît.......

Comentarios

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares