CESTITAS DE CREMA PASTELERA Y FRUTAS


Hola amig@s
Bueno como os comente en la anterior receta es la misma pero en dulce , aquí tenia unas fresas y un mango así que pensé que si lo rellenaba de frutas y luego lo cubría con una crema pastelera quedaría muy bien así que lo hice es muy fácil las cestitas las hice al mismo tiempo que las otras ,lo único que se puede es calentar antes de rellenarlas y servirlas al momentos , están muy buenas aprovechamos la fruta que nos sobra y además es muy original .
Ingredientes
- 4 hojas de pasta filo
- 1 mango
- 200 grs de fresas
- 2 cucharadas de azúcar morena
.Preparación:
Se prepara lo primero la crema pastelera , (Ya publicada en una anterior receta), las cestitas se habrán echo en el mismo momento que se hicieron las otras que utilizamos para hacer las cestitas saladas. Se pela el mango y se limpian las fresas, se pican bien pinchada en trocitos muy pequeños y se ponen en una sartén con el azúcar moreno se deja hacer a fuego muy lento , se tienen que caramelizar un poco y estar tiernas,  cuando ya están echas se echa en las cestitas se cubre con la crema pastelera y se espolvorea un poco de cacao amargo, y listas para servir.Si en el caso que se haya echo la víspera las cestitas solo hace falta calentarlas un poco ya que quedan mas crujientes y esta mejor la crema pastelera y las frutas es mejor que estén frías ya que el contrastes es muy bueno  , bueno querid@s amig@s deseo que lo hagáis y seguro que a vuestros comensales les encantara .
Bon Appetît....

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