PASTELITOS DE ATUN Y TOMATE



Hola Amig@s
Esta receta es de una simplicidad y de una rapidez hacer que merece la pena probarla además esta riquissima tiene un sabor muy bueno , nadie se pensaría que son pastelitos salados por el color sobre todo .
Ingredientes para 6personas :
-3latas pequeñas de bonito al natural
- 1 bote de tomate frito
- 100gr de harina
- 3 huevos
-100 gr de queso rallado
- 10cl de leche
-10 cl de agua
-1/2 sobre de levadura
- Sal , pimienta.
Preparación.
Se enciende el horno a 200º.
Mezclar todos los ingredientes y echarlo en moldecitos o un molde de cacke.Meter al horno 40min vigilando que no se dore mucho si se ve que se dora rápido se cubre con un papel de albal.Cuando este echo se saca del horno y se deja enfriar . Se sirve con una ensalada o con una mahonesa si es casera mejor.Pues ya esta echa , como podréis comprobar es muy fácil y rápida.Os invito a hacerlo y que vuestra familia o amig@s lo disfruten.
Bon Appetît.
                                                                                                                                        

Comentarios

Entradas populares