PALMERAS SALMON , PESTO


Hola amig@s
Bueno  aquí os pongo una receta muy original y muy bueno , además es rápida de hacer , ya he echo en alguna ocasión  palmeras de salmón pero nunca con salsa pesto además es como se suele decir pesto casero , en vez de echa albahaca eche espinacas y a mi gusto sale mas suave , bueno espero que os guste :
Ingredientes para el pesto:
- 20 g de piñones
- 40 g de parmesano
- 50g de espinacas
- 30g de aceite de oliva
demás ingredientes:
- 1 paquete de masa de hojaldre
- 200g de salmón ahumado
Preparación:
Preparar el pesto.Triturar  en una batidora  las espinacas , los piñones, el parmesano y el aceite de oliva. Untar con el pesto toda la masa de hojaldre y cubrir con el salmón, enrollar despacio una parte hasta que llegue a la mitad y después hacer lo mismo con la otra mitad , se junta bien y  se corta por la mitad , para que el corte sea mas fácil lo mejor es taparlo en un papel albal y poner unos 10min en el congelador así facilita el corte, cuando ya este algo frió se van cortando en trozos de mas menos 1cm Previamente se habrá encendido el horno, se meten al horno unos 11min a 210º, se pueden comer tanto calientes como frías hace un aperitivo muy bueno .Espero que os haya  gustado y os invito a hacerlas, por cierto yo congele unas cuantas y han salido de maravilla , solo hay que pasarlas un poco en el horno si descongelar  y de nuevo como recién echas.
Bon Appetît....

Comentarios

Entradas populares